Dinkelhörnli mit Fenchel und Hüttenkäse

Fenchel-Hüttenkäse Pasta

Ein schnelles Pastagericht welches diesen Sommer zu vielen Gelegenheiten auf unserem Tisch stand. Beim Camping mit dem Büsli oder als schnelles Homeoffice-Mitagessen, es benötigt nur einen Topf, weniger als 20 Minuten Zeit und schmeckt einfach großartig. Bevorzugt verwenden wir dazu Dinkel Drelli, Vollkorn Schwingerhörnli oder Hörnli passen genauso gut.

Zutaten

Für 2 Personen

300g Fenchel
200g Pasta (z.B. Bio Dinkel Drelli)
200g Hüttenkäse nature
3 EL Peterli
3 EL geriebener Parmesan
Salz und Pfeffer
50g Mandeln gehackt

Zubereitung

Fenchel in feine Streifen hobeln. Fenchel und Pasta im Salzwasser al dente kochen, abgiessen. Hüttenkäse, Parmesan und Peterli darunter ziehen, mit den gehackten Mandeln garnieren.
Für etwas mehr Geschmack können die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett etwas angeröstet werden.

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