Pasta-Salat mit frischem Gemüse

Es gibt viele Variationen von Pasta-Salat. Meine Lieblingsvariante halte ich hier fest. Es gibt etwas Aufwand um alles zu rüsten, alles in allem aber trotzdem sehr einfach. Ideal für einen Grillabend mit Freunden.

Zutaten

500g Penne
1 Salatgurke
2 Rüebli
5 getrocknete Tomaten
1 Bund Radiesli
1 Peperoni
100 g Gruyere
peterli, schnittlauch

Öl & Essig, Salz und Pfeffer

Zubereitung

Penne al dente Kochen.
Gurken in Würfel, Rüebli und Radiesli in dünne Scheiben und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse unter die Pasta mischen.
Den Salat mit einer klassischen Salatsauce, ÖL, Essig, Salz und Pfeffer anmischen.
Peterli und Schnittlauch fein hacken und darunter mischen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert