Es gibt viele Variationen von Pasta-Salat. Meine Lieblingsvariante halte ich hier fest. Es gibt etwas Aufwand um alles zu rüsten, alles in allem aber trotzdem sehr einfach. Ideal für einen Grillabend mit Freunden.
Zutaten
500g Penne
1 Salatgurke
2 Rüebli
5 getrocknete Tomaten
1 Bund Radiesli
1 Peperoni
100 g Gruyere
peterli, schnittlauch
Öl & Essig, Salz und Pfeffer
Zubereitung
Penne al dente Kochen.
Gurken in Würfel, Rüebli und Radiesli in dünne Scheiben und getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. Das Gemüse unter die Pasta mischen.
Den Salat mit einer klassischen Salatsauce, ÖL, Essig, Salz und Pfeffer anmischen.
Peterli und Schnittlauch fein hacken und darunter mischen.
Neueste Kommentare